Неразлучны любовь и разлука

Неразлучны любовь и разлука.


Наливаются кисти калины,
ты по-прежнему любишь меня,
твои теплые руки и сердце,
не дают мне покоя и сна.



Утро раннее, снова прохладно,
мне порой не хватает тебя,
до чего же по жизни так важно,
чтобы  ждать и любить без конца.



Время лечит и время бесценно,
но на сердце живет огонек,
согревая по жизни, так нежно,
сокровенный в Душе уголок.



Лето жаркое,солнце в зените,
жизнь бежит по дороге кривой,
Неразлучны любовь и разлука,
что встречаются в жизни любой.


Время лечит кого то по жизни???


Рецензии
Очень понравилось. Удачи!

Виктор Зуев Амурский   04.08.2012 20:31     Заявить о нарушении
спасибо земляк! Рад. С теплом и горячим приветом с юга!

Владимир Родионов 4   04.08.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.