На исходе

На исходе судного дня
Звездопад кажется ближе,
Лишаются души огня
И к земле спускаются ниже.

Утраченный тлеющий свет
В иллюзиях воспламенится,
Подарит на память секрет
И с нами навеки простится.


Рецензии