Помолчим
Ведь для этого даже
Не нужно особых причин.
Видишь, слабо колеблется
Рыжее пламя свечи.
Помолчим.
Ведь мы же вдвоем!
Ни к чему меж сердцами
Тянуть разговор ни о чем.
В тишине мы друг друга
Услышим, и молча поймем.
Давай помолчим.
На рассвете сквозь шторы
Протиснутся солнца лучи,
И тебе пощекочут ресницы,
Момент улучив.
Помолчим.
Наш вечный закон -
Я набрал уже номер
И просто молчу в телефон,
Не нажав кнопку вызова
Не потревожив твой сон.
Давай помолчим!
Отправляя по почте
Признания от «Аноним»,
Поиграем в знакомство
И снова влюбиться решим.
Помолчим…
Слова не нужны.
Только мысли не лгут,
Лишь они безоглядно честны.
Передать мы их можем
Друг другу, в руках тишины.
Помолчим.
Помолчим…
Свидетельство о публикации №112080300935
Да и не нужно, если близость существует между нами...
Успехов
Жанна Былёва 15.07.2018 22:55 Заявить о нарушении