Русская матрёшка
*****************************
Вова Бланк убил Россию
Её в хаос погрузил
Сосо Коба красной кровью
Всю Россию затопил
Расшатал ту власть немножко
Кукурузник, старый хрыч
Но ему подставил ножку
Очень Дорогой Ильич
У руля Дом Престарелых -
С бомбой ядерной играл
Но предатель Майкл Горби
Русь-Державу разорвал
Е.Б.Н. часть одеяла
На себя стянул, тупой...
И плывём мы на галере
Вова Путин - рулевой!
************
А Вова рУлит!
А Вова рУлит!
А Вова рУлит!
И рУлит он лучше всех?
Свидетельство о публикации №112080309323