Луна

За три круга песни, она на повторе,
Успела луна влезть в оконную раму...
А там синее небо, ужасно пустое,
Въедается в край ночного портала.

Ещё пару раз, и почти половина,
И лучи желтизной грязной делают синь.
Свет в глаза бьёт так невыносимо,
Я смотрю и смотрю, безо всяких причин...

Вот уже целиком с краю блюдце,
Мир вокруг на контраст провалился во тьму,
И кривые лучи дальше бьются,
Блики складывая в ряд по одному.

Песня снова звучит, я не слышу слова,
Слышу голос, безумно-безумно родной,
И пускай я сегодня с луною одна,
Я знаю, что будешь со мной -
... ведь правда - всегда?


Рецензии
Лин, очень грустное.....

Там опечатка,,Вот уже целиком с краю....,,

Балтадуонене Лидия   13.08.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.