То ли любишь..

То ли любишь меня,то ли нет.
Может просто привычка такая.
Не сошёлся на мне белый свет.
Серый цвет,не сошёлся,я знаю.
И цветами не устлан ковёр.
Догорает Заря в фиолетовом небе.
На французский манер,пью ликер.
Я тебя вспоминаю под музыку Вебера.


Рецензии