Столько счастья

Я ухлопала столько жизней, комаров и зудящих мушек.
Я ухлопала столько лета, наутюживая юбок рюши.
Я угробила столько счастья, в стойко душных магистратурах.
Я профукала столько детства, в нескончаемых Баха фугах,

А теперь, без трусов, за роялем, для любимого "нежность" играю
рай хлебаю, улыбками чмокая…


Рецензии
Рай хлебаем, улыбками чмокая..
ЗдОрово!

Олег Стылый   11.09.2012 05:52     Заявить о нарушении
Очень здорово! Спасибо)

Мэг Шиш   11.09.2012 07:44   Заявить о нарушении