Любовь к тебе дыхание и жизнь

Юлии Энгельгардт
Любовь к тебе – дыхание и жизнь,
Просторный дом под крышей черепичной.
И солнечное небо – праздник личный.
Нектаром наполняется полынь.

Утих ветряк, задумавший пургу.
Благая тишь – природы обаянье.
Скажу тебе однажды на свиданье,
Что без тебя жить больше не могу.

И в этот час, усиленный мольбой,
Из глубины пророческих предместий.
Хранитель наш воскликнет: «Будьте вместе!»
И мы пойдём дорогою одной.
3 августа 2012.


Рецензии