Смысловое

Ночь не спать,
Но за звездою гнаться,
Двести миль пройти, но не поймать,
Продолжать искать и не сдаваться;
От любви рыдать,
Растить ей крылья,
И в один момент все потерять,
Продираясь через стекла пыли;
От небесных мук до слез смеяться,
Раздирая взглядом небо в кровь,
Над своим страданьем насмехаться,
Лишь в издевке поднимая бровь;
От счастья, улыбаясь, умирать
И, обращаясь на "ты" к Богу,
Со смехом все черты переступать,
Лишь говоря: "Туда мне и дорога!"


Рецензии