Глядя на море из номера отеля Шеротон

Люблю смотреть в морские дали,
Где зарождается волна.
Она бежит, барашками играет,
И набегает на меня

Саш, в этот миг во мне всплывает
Желание непонятное в душе.
Оно волнами накрывает,
Напоминая о тебе

Когда то,молодым, красивым,
Голубоглазым пареньком,
В рубашке голубой и в джинсах синих
В отель "Кавказ" увез тайком.

И, вспоминая отдых в Сочи,
Когда с утра и до зари
Любил меня что было мочи,
А нынче хоть и не смотри.

Бурдюк наел,харчи от пуза.
Кабель еды,борзой питья.
И ни какого нынче груза
Нести не надо для меня!


Рецензии