Все сбылось...

В хрустале шампанское искрится...
Радость наполняет этот вечер...
В танце я хочу с тобой кружиться...
Мы одни, у нас есть эта встреча!

Мы с тобой забыли все на свете...
Взгляд во взгляде, трепет тронул губы...
Здесь счастливей всех мы на планете...
Вместе ты и я...друг друга любим!

О любви споют минорные аккорды...
В такт им сразу же сердца забьются...
Душ полет...и мысли все свободны...
Полюбив вот так...не расстаются!

Все сбылось, все так, как загадали...
Мы в дурмане счастья и любви...
Надышаться сможем мы едва ли...
Чувствами...мы так их берегли!


Рецензии
И будьте такими счастьливыми всегда!

Надежда Демченко   21.08.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька! И вам всего-всего наилучшего! С искренностью...

Наталья Соленова   21.08.2012 22:58   Заявить о нарушении