Афоризмы о любви

Любимые не уходят и не возвращаются.
Они всегда в сердце. Даже если их нет рядом.

              ***
Жалость  -  жалкая подмена любви. Но иногда она дольше удерживает рядом.

              ***
Совсем не обязательно  освещать собою все вокруг.
Главное, не заблудиться самому во тьме.
              ***

Авторский плейкаст:


Рецензии