Научи

Научи меня заново жить,
Снова счастливо и беззаботно,
Научи не страдать, а любить,
Научи не жалеть полотна.
Научи рисовать тебя маслом,
Научи меня петь тебе громко,
И костер разжигать, чтоб не гасло,
Проводить по бумаге линии тонко,
Не считать облака за тюрьму
Расскажи, что такое любовь,
Научи меня в жизни всему,
Я с тобой оживаю вновь.


Рецензии