Я буду

Я буду так тверда и холодна,
Как камни, над которыми я плачу.
Я буду смертью неба полотна,
Я боль твоя, я твой палач.
Я буду так спокойна и жестока,
И в то же время чужда и чиста.
Я буду частью жуткого потока,
Что не жалеет самого себя.
Я не сойду на горе и мольбу,
Я буду лишь гневна, и строго
Я покараю мысли на бегу.
Я, говоря: "Туда вам и дорога!",
Весь мир пошлю к чертям
И, не жалея ни о чем,
Дав волю вашим всем мечтам,
Свои перетяну морским ремнем...
Я буду так тверда и холодна,
Как камни, над которыми я плачу.
Я буду смертью неба полотна,
Я боль твоя, я твой палач.


Рецензии