Противовес

По стеклам летят акварельные птицы,
По венам сердце гоняет чернила.
Не позволяй проявляться границам,
Люби, люби, пока не остыло.
Весь мир наигран, наполнен смутой,
А ты иди с душою открытой.
Сейчас можно жить с каждой минутой,
А не ползти по земле перерытой.


Рецензии