Окончен бал
И всё рассеялось как сон
Коротки были наши встречи
И развалился бастион
Та крепость,что хранить должна бы
Любовь, ребёнка и семью
Но мы с тобой её сломали
И каждый выстроил свою
Из нашего же бастиона
Мы по кирпичику несли
Но только каждый в свою крепость
Чтоб городиться от семьи
Когда мы крепости создали
И укрепили изнутри
Мы оглянулись и поняли
Что дочь-то наша вне семьи
Ну как же малому созданью
Делить двух близких ей людей
Они всегда бывали вместе
Теперь же каждый в стороне
Мы виноваты оба в равном
Что мы семью не сберегли
Душа кричит - Не расставайся!
А сердце требует - Молчи!
Давай не будем мы в колодец
Плевать всё не жалея сил
Придёт ведь время и напьёмся
Своих плевков ,хоть не хотим!
03.08.2012
Свидетельство о публикации №112080309221
Всегда с трепетом захожу на вашу страницу!
Перечитываю уже знакомые стихи, и по-новому воспринимаю силу и глубину строк.
И патриотизм, с его непримиримостью к нашей действительности, и тонкая
душевная лирика - всё мне близко и доступно ответному чувству.
Спасибо за искренность, которая даёт мне эмоциональный подъём!
Пишите стихи! Вам это дано!
с теплом и признательностью! В.В.
Валюша Власова 22.08.2021 23:04 Заявить о нарушении