О грязи

Я чувствую, что я по сути воин,
И ты меня, как шавка недостоин!
Я сильная, я все переживу,
И ноги вытру о тебя, как о траву…
И даже ногтя моего ты недостоин,
Ты шут и скоморох, но ты не воин,
И выше уровня моих сапог
Подняться ты в моих глазах не смог!
Что я с тобой связалась, я жалею,
Я растоптать тебя смогу, посмею.
Я опорочила себя с тобою связью,
Но для меня останешься ты грязью
В моих глазах отныне и навек,
А грязь есть грязь, она не человек!
Ты даже ЧЕЛОВЕКОМ стать не смог
И я стряхну тебя с души, с сапог…


Рецензии