Я буду небом твоим

Я буду небом твоим
Ты кружи в небесах
Я буду ветром твоим
В твоих волосах
Я буду небом твоим
И дождем проливным
Закрой на миг глаза
И вместе полетим.
Я буду небом твоим
Превращая тучи в дым
Рисуя облаками
Множество картин
Я буду небом твоим
Чистым, голубым
Чтоб солнце всегда
Дарило радость
Двоим.


Рецензии