Вся жизнь-фрагменты снов

Вся жизнь моя как одеяло
Простёганное из лоскутков.
Где в ней конец.а где начало?
В тех лоскутках фрагменты снов.

Я все фрагменты собираю
На память хочется собрать.
Альбом мне очень помогает
Самой себя из них понять.

Когда пойму всё. то укроюсь
Есть одеяло у меня!
Под ним.конечно. успокоюсь
Что жить осталось до утра...


Рецензии