Там уходят корабли

Там уходят корабли,
Там спокойно и нет бурь,
Там остались только сны,
И прощальный поцелуй.

Там остался ты один,
Понимая нечто большее,
Там другой твой одинокий мир,
Там есть то, что очень хочется.


Рецензии