Стрелял словами в сердце
Литит прямо в сердце
Оставляя глубокий там шрам
Ты сказал и забыл подумать
В сердце четко сейчас попал
Обнажил и оставил голой
Душу вывернул словом одним
....это слышали наши тени
И прохожие тоже смогли
Разве стоило слышать им это
Все равно ничего не поймут
Дальше мимо спокойно пройдут
Ну а ей прямо скажем не легче
И зияет на сердце дыра
Может время что то и лечит
Только шрамы внутри навсегда....
Свидетельство о публикации №112080300919
Когда ране зажить не дают.
Шрам исчезнет, и слёзы уймутся.
И другие заботы придут..)
Всё будет Х О Р О Ш О !!!
С уважением,
Любовь :)
Любовь Сидоренко 2 23.08.2012 23:00 Заявить о нарушении