Люблю. Живу. Пишу
Живу
Дышу
И с прежней глубиною тексты новые пишу...
Казалось, всё как прежде.
Страсть в себе глушу…
Единственные минусы: я словно не дышу…
И всё же я отчаянно огонь в себе тушу…
Ты не вернул мне душу.
Верни её ,
прошу…
Я всё- таки как прежде
Люблю
Живу
Дышу
Свидетельство о публикации №112080309186