И терзают...
И терзают сомнения душу,
Я тебя не отдам никому!
Слышишь! Я мечту свою не разрушу!
Я готова идти по пятам,
Обливаясь холодным потом,
Но я тебя никому не отдам,
Зачем? Если я - не кто-то!
И я приду к этой цели,
Приду к той мечте,
Что мы вместе хотели,
Доверяюсь судьбе!
Свидетельство о публикации №112080309181