Гномы...

Проходи прохожий мимо
И забудь про нас
Не смотри на нас без грима
В профиль и в анфас..

Ты не слушай разговоры
Не гляди в карман
Разнимать не нужно ссоры
Тех, кто вечно пьян..

Пробегай не обернувшись
Отведя глаза
И заткни сильнее уши
Да не смей сказать..

Мы уже не тот народец
С молотом-серпом
Каждый тут сейчас уродец
Меркантильный гном..


Рецензии