Коста Рика

Коста –Рика ярмарка красок, парк Ла Пас.

Библейские кущи Адама и Евы, рай для нас

Шум водопада, радуга в небе, сердца стук

Душа от восторга птицей взмывает в небо вдруг.

 

Лети со мною, люби меня

В ожерелье радуг ты и я,

Стань  просто  нотой в музыке,

Лети со мною и люби.

 

Лети со мною, люби меня

Летим как ветер, ты и я

Летим скорее в наши сны

Две влюбленных птицы я и ты.


Рецензии