Августовское...

Потускнел на небе синий лак,
Затянуло сизой дымкой солнце.
Август-месяц  яблочный кулак
Веткой сада показал в оконце.

И рассыпал ночью звездопад,
И ИльИным днём заплакал в реки,
А потом случайно, невпопад,
В осень на листве расставил вехи.

Засушил орехи на кустах ,
И заОхрил помидор на грядке,
Сливой синей брызнул на устах
И в сентябрь стучится...Для порядку.
03.08.2012


Рецензии