теплое прошлое

Здравствуй, мое  теплое прошлое.
Заходи, заварю нам любимого чая.
Вспомним нашу весну позапрошлую,
расскажу,как иногда я скучаю

по первой весне нашей радужной,
по июлю такому жаркому,
по зиме тридцатиградусной,
по рассветам на лавочке парковой,
по прощаниям паручасовым,
по глазам зелено-искритсым,
по губам твоим 'арбузовым',
волосам цвета игристого..

Здравствуй, мое теплое прошлое.
Заходи, накормлю тебя вкусно.
Вспомним наше такое не пошлое.
Улыбнемся друг другу грустно.

Вспомним, как были пазлами,
друг для друга необходимостью,
В животе друг у друга спазмами,
одной вечностью, неделимостью.

Здравствуй, мое теплое прошлое.
Чай был вкусным, тебе пора.
Все присыпала пыль придорожная.
И развеяли в небе ветра.

3.08.2012г


Рецензии
Да Кристинка красивое прошлое , а прошлое это часть общего , значет оно всегда в тебе . Удачи с теплом !

Виталий Пак 2   03.08.2012 23:43     Заявить о нарушении
спасибо за тепло) взаимно.

Неправильная Кристина   17.02.2013 16:20   Заявить о нарушении