Расплавленным металлом клеймо стоит на лжи

Расплавленным металлом клеймо стоит на лжи,
                поэтому навсегда от неё отрекись,
Не ищи компромисс, лава эта горяча,
                не живи абстрактным, ведь ценна только минута одна.
Нет будущего у надежд,
               
                маленький отрезок времени – практически твоё всё.
Не думаю, что был прав Джойс,
                когда время пропускал сквозь пространство.
Мы – время,
                А пространство от нас далеко.
Доказательством может служить закон основания,
Как отношение к воле,
                ни мало, ни много, а сегодня связано с прошлым.


Рецензии