Розовый закат июля

Розовый закат июля
на август перешёл,
имя твоё ревную
к пыли летних дорог.
Аистом важно ходит
утро под моим окном,
зачем же я провожаю
уже и месяц восьмой?
Как мне тебе признаться,
мой дерзновенный порыв
не только направлен к счастью,
но и прекрасный миг встреч наших обожествляет,
кто бы мог знать о том, что так бывает,
когда клонит день фиалкой ночной
к розовому закату,
где мы повстречались с тобой.


Рецензии