Какая дрянь это Ваше рагу

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Русалка Лая «Дрянь».
Она ходила к нам по выходным,
Садилась на' пол в клетчатой рубахе,
Рассказывала ка'к жилось ей в Праге
И восхищалась городом ночным.
Потом читала я свои стихи,
Она мне говорила о таланте,
А мама нас звала: "Девчонки, хватит!
Идите к чаю". Милое хи-хи
Загадочно слетало с тонких губ
Когда смотрели мы фотоальбомы.
У нас она была почти как дома,
Готовила чудесное рагу,
Которое расхваливал отец
(а раньше - только мамины котлеты).
Мы часто с ней болтали до рассвета
О сокровенных тайнах, о мечте.
Её мне заменить не мог никто,
Она зажгла мой мир светло и ярко.
От сердца я дарила ей подарки,
Однажды - даже красное пальто.
Ах, как же этот цвет был ей к лицу!
Привыкла я. И полюбила малость.
А эта дрянь всего лишь оказалась
Неравнодушной к моему отцу.


Какая дрянь это Ваше рагу

Я эту гадость больше кушать не могу.
Я сел на пол  и со всего размазал маху.
Кто это подал мне чудесное рагу?
Залил пальто я им и красную рубаху.

Слетало с тонких губ загадочно «хи-хи».
«Девчонки, хватит! - крикнул я официанткам, -
Такую дрянь не могут кушать мужики.
Сгребли, похоже, это по консервным банкам.

Ну, кто мне может что приличное подать?
Болтать не буду я здесь с вами до рассвета.
Ведь оказалось это - дрянь, теперь страдать.
А раньше ел я только мамины котлеты».

Я восхищён был заведением ночным.
Прошла по телу долгожданная истома.
И не могло быть окончание иным -
Теперь я ем в том кабаке почти как дома.


3 августа 2012 г.


Рецензии
Понравилось, конечно!!!)
Я чуть позже ссылку на Ваше у себя поставлю.
И спасибо)

Русалка Лая   04.08.2012 23:12     Заявить о нарушении