Диалектика

Солнцем над солнцем и бегом над бегом,
Буря под скромностью, роза под снегом,
Строки под строками, ноты под струнами,
Кисть за чернилами, нежность за грубыми;
Скупость за легкими, смута из резкости,
Вилка за вилами, чтоб перерезать их,
Внутрь за скулами, хамство тактичностью,
Страхи извне. Становление из личности.


Рецензии