Годы мчатся, как резвые кони...
С каждым днём приближая к черте.
Колесница за счастьем в погоне
Разбросала друзей в суете.
Жизнь нас вертит и крутит, ломая,
Проверяя на прочность порой.
Одиноким оставшись у края,
Вспомни тех, кто был рядом с тобой.
Кто прошел этот путь без оглядки
И пропал на крутом вираже,
Выпил всю эту жизнь без остатка,
Голос чей не услышать уже...
Свидетельство о публикации №112080309107