***

Долгая дорога
Совсем недолго, совсем немного
Как недотрога в глазах тревога
И грусть в глазах.

Красивая музыка режет ухо
На небе вечер
В глазах порнуха
И где-то с кем-то кричит вполуха.

В тебе как в сердце - все нервов нити
Твоё простите кому-то критик
Не все оценят, не все поймут
Твоё простите удара кнут.

Сбой активации - и я в прострации
Заумных слов не подвергнув люстрации
Смотрю, как рвутся вглубь овации
Как я остался тут?

Тихих шагов твоё прикосновенье
Забыть не в силах
Задуть не в силах
Ветер тысяч поцелуев красивых.

Прощенье всегда прощанье
И расставаться не тягостно
Как на подножке поезда
Я опоздавший, запрыгнул радостно.


Рецензии