Который не имеет аналогов 04. 08. 2012

   Еще одна тема который заставила меня глубоко задуматься, не знаю, то что я напишу, буду критиковать или хвалить, добро или зло, поймут меня или нет, критикуют ли меня за это, или будут хвалит. Набрав всю свою силу и мужества делюсь своими наблюдениями, остальное оставлю на оценку Вам - моим читателям. но не хочу никого обижать.
   Тема для повести -это наше любимое слово сочитание, которую используем везде, к месту это или нет, по поводу или без повода - .... Который не имеет аналогов. Задуматся над темой меня заставила наш отстающий своей креативности копирайтеры, которые любять использоват эти слова, не понимая смысль, насколько она глубока, к чему можно применят! Все что у нас творится, Творится или Творять, НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ.Начнем  с того что я живу в стране у которого нету "аналога"!
Аналог - пройдась на сайте гугл, нашла подходящий вариант:
На Википедии:
Аналог-(от др.-греч. — соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков. Часто используется совместно с понятием прототип.
Аналогия — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах.
На сайте поиск Слов:
Аналог -То, что представляет собою подобие чего-л., соответствие какому-л. предмету, явлению, понятию
Би Исми Аллах
Начинаю.


Рецензии