У любви не гостем я живу, а заклинаньем

Первый раз как встретились, помнишь?
                Искромётно.
                Двери нравов сорвав с петель, мы навстречу друг другу мчались.
С точностью без прицела,
              столь глубоко, до конца и по всем направленьям,
                за пределы действительного выходя.
Ритмом весны, по тропам мая,
                тайнами счастья, возникшим желаньем,
               
И поэтому так не случайны
                были с тобою мы. И с тех пор твой взгляд
                ищу, города меняя.
И с тех пор, сама того не зная,
                каждую строку тебе пишу.
                У любви не гостем я живу, а заклинаньем.


Рецензии