Екатерина

Посвящается моей сестренке - Шкет Екатерине.


Душа – как отблеск поднебесья,

И сердце – райский небосвод.

А имя – светлое, как песня

В себе лишь чистоту несет.

Улыбкой ангельской играет

Соцветье доброты в устах.

И царской тонкостью пленяет

Рук – лебединых крыльев взмах!

А купол неба - отраженье

Алмазных и безумных глаз.

Величье. Грация. Скольженье.

А ноты губ – волшебный сказ.

Земля и воздух, лед и пламя –

Стихии все в тебе одной.

Ты – солнца свет, природы знамя.

Ты – символ красоты земной!


Рецензии