Лирика

Иногда,наверно полезно..
Почувствовать себя ниже пыли.
Иногда - любовь - просто болезнь -
Окрыляет,что-бы выломать крылья.
А иногда ситуация лучше,
К черту все суеверия -
Когда чувство спасает Душу.
Это вопрос Доверия..
Иногда и быть дураком,
На двадцать порядков лучше,
Но главное - быть человеком.
А не собакой и не кликушей.


Рецензии