Сейчас от нас уже ты далеко

Сейчас от нас уже ты далеко,
Ты где то над, там в небе высоко,
Твоя душа взметнулась и ушла...
Дорогу для себя она нашла,
Оставив здесь всю боль и суету,
Открыв Вселенной нашей красоту
И где-то там по млечному пути,
Теперь может по вечности идти!
Ты станешь там, у Рая врат,
Архангелу ответить будешь рад,
За все твои страдания в ночи,
Он даст тебе от врат ключи!
И там душа забудет о былом,
Поселится в Господень дом!
02.08.2012г.


Рецензии