Лай собачий

Во,.... сегодня мороз,... как бы,... с ясеня...
Загрустили собаки в снегу...
Лыжи, летом лечил,... ненапрасено...
Щас одену,... в лыжню,... побегу...
До распадка,... потом,... в старом русле...
Обе лайки за мной забегай...
А в ушах, толи ты,... толи гусли...
Или снова,... задористый лай..
Тут у нас ещё есть всех причина...
От тебя, только море тех слёз...
Догорает в избушке лучина...
Рядом ты,... но - скорее... мороз.

2012.08.03


Рецензии