***

Gott weiss - ich will kein Engel sein.
Till Lindemann

Видит Бог, я не хочу быть ангелом.
Я не хочу, надрывая нутро,
Петь вам колыбельные перед сном.
Я не хочу беречь ваши тухлые души,
Слушать ваши беззвучные просьбы,
Освежать розы на ваших могилах.
Ваш Бог знает, что я не хочу быть ангелом,
А в моем небе нету Бога.


Рецензии