туева хуча эмоций
- а что мне радоваться по-твоему?
.
.
.
кроме злости и радости
есть ещё туева хуча эмоций
спокойствие духа
смирение плоти
сострадание к ближнему
вера в любовь
надежда на будущее
в общем -
туева хуча эмоций
Свидетельство о публикации №112080309039