Где

Где ты?
Где ты, куда, в какое лето?
Где-то,
Где-то под скрипом паркета
Забыто.
Кто-то,
Кто-то в тумане рисует ноты.
Забота.
Кто ты, раздирая в клочья медовые соты?
Смута.
Что ты?
Что ты кладешь в души пустоты?
Сутки.
Что-то внутри. Стало жутко.
Пусто.


Рецензии