Без тебя

Я письма удаляю не читая
И жгу напалмом в прошлое мосты. 
Я без тебя по-прежнему скучаю,
Срываясь со смертельной высоты. 

Теряю жизнь по капле ежедневно,
Меняю боль и ненависть на страх. 
Между тобой и мной года и стены,
Когда любовь перегорела в прах. 

И все слова, что я сказать пытался,
Я не скажу, наверно, никогда. 
Тогда, давно, я попросту стеснялся,
Зато теперь мешают лишь года. 

И я боюсь, что зачерствеет память
И растворится в зеркале времён. 
Лишь на душе закровоточат раны,
Когда увижу свой счастливый сон. 


Рецензии
Понравилось:тонко и душевно,молодец!

Наталия Гречина   03.08.2012 23:07     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо!

Михаил Абрывалин   03.08.2012 23:58   Заявить о нарушении