летнее

И глаза твои
светлые-светлые!

И нельзя сказать,
что влюбилась.

Голубой цвет этим летом
 излишне приветлив,
и я дрожи своей.. удивилась..

Ты не близким мне стал,
но и не отдалился,
Мне лицо твое все милей.

В зеркале души моей отразился,
Постоянно шептав:"согрей".

Каждый год
тебя море уносит,
ты свободен,тебя не волнует.
Передай при возможности
 жене своей будущей,
пусть тебя от меня поцелует


Рецензии