Откровения от вина...
Пропитанного в мысли,думы..
Мне цель всегда одна видна..
Клепать веселье..вы угрюмы...
Как жалок жизни след вдали..
Что мы прожить уже смогли
Когда лишён он счастья и тепла.
О ней сказать лишь я могу -была.
А если хоть искра мелькнула чувства ярко..
То осветила жизнь так жарко..
Что нет милей её на целом свете..
А после хоть и смерть -лежать в кювете..
Не знаю как слагаю,выпивая..
Чуть чуть лишь жизнь свою я поменяю..
И может быть она меня спасёт..
К мечтам моим душевным унесёт.
Свидетельство о публикации №112080309006