Любовь...
Коль озарит, сияет все лучами...
Она игрива, сладострастна,
Любовь была и будет с нами!
А как изменчива, капризна...
В ней много радости и боли...
Проходишь, словно через призму...
Желая быть в этой неволе!
Любовь чиста, что утром росы...
Так горяча, что кровь кипит...
Ей не страшны даже морозы...
Пылает все...огнем горит!
Пройдут дожди и грусть исчезнет...
На смену радуга спешит...
Вновь счастье радостью воскреснет...
Волшебный мир любви манИт!
Свидетельство о публикации №112080308989