Триптих - часть 3

Я подарю тебе этот закат,
Перевязанный лентой красной.
Я подарю тебе этот сад,
Повязанный бантом атласным.
Я подарю тебе это утро,
Упакованное в белое небо.
Переплетенные с ветром,
Я подарю тебе колосья хлеба.
Я подарю тебе струны лир,
Листьев песни и волчий вой.
Я подарю тебе этот мир.
Отныне он только твой!


Рецензии