Триптих - часть 1

Вы бегом влюбляетесь в тех, кто вас недостоен, 
Засыпаете днем, но вовек не заснете ночами, 
В ваших письмах почти нету фраз непристойных, 
Много тех, что приносят тоску и печаль. 
Вы целуете небо и любите море, 
Вы дымите в ночи, оставляя лишь серый пепел, 
Вечно дарите близким и радость, и горе, 
Вместо слов вновь лишь невнятный лепет... 
Вы терзаете душу любовью и чувством,  
Но вовек никому не признаетесь в этом, 
Вы рисуете краской по стенам густо, 
И зимой вы всего лишь хотите в лето... 
Вы какие-то странные, честное слово, 
Не глупы, но наивны, как малые дети. 
Совершаете те же ошибки снова и снова. 
Потешаюсь я, право, над миром этим.


Рецензии