Это был сон
И был в нём день.
Нет, там был мрак.
Была в нём тень.
Помню – темно
И маленький свет.
Это было оно.
Нет, был человек.
Ноги – вода.
Не иду, а плыву.
Человек, ты куда?
Уходит во тьму.
До него не могу
Я дотронуться здесь.
Теченьем уносит
В обратный порез.
Скальпелем режу
По ткани седой.
Вот он – тот свет
Я вернулся домой.
Хватаюсь за воздух.
Последний напор.
Опять темнота.
Опять я слепой.
Свидетельство о публикации №112080300895