Выбегай под весенний дождь...

Выбегай под весенний дождь.
Протягивай навстречу ему руки,
Кричи, кричи небу!
Ты же жив!
Пусть Бог знает,
Пусть
Слышат
Небеса,
Что ты видишь эту весну!
Пусть мысли тонут
В этом водопаде,
И пусть тебя
Сочтут безумцем,
Но эти пугливые,
Жалкие
Голуби
Будут знать, что ты жив!
Вдыхай запах первых капель,
Громко падающих на землю.
Лови эту весну,
Смейся ей в лицо!..
...И, замирая, в ее сердце западай.


Рецензии